推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

太原江诗丹顿1972手表回收,名表回收

点击图片查看原图
 
需求数量: 其他
价格要求: 9999
包装要求: 全新
所在地: 山西吕梁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-25 19:55
浏览次数: 997
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
奢侈品出售就来佛阳子吧, 佛阳子是您不错的选择!
佛阳子珠宝是一家集黄金、铂金、钻石、名表、名包 奢侈品等回收、销售;奢侈品回收、销售为一体,“立足南京,辐射全国,走向世界”做中国最大奢侈品交易平台的企业。

太原公司地址:太原市小店区长治路111号世贸中心A座1902室
节假日无休,欢迎新老客户来电咨询



江诗丹顿1972系列是一个专为女士打造的极具创意的高级钟表系列,灵感源自江诗丹顿的历史表款——即1972年赢得殊荣的一款不对称腕表。这些极具柔美气质的腕表是优雅与胆识的精妙融合。

江诗丹顿,世界最著名钟表品牌之一,1755年创立于瑞士日内瓦,为世界最古老最早的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。江诗丹顿传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。
江诗丹顿在整个二十世纪推出了多款令人永世难忘的设计。从简约典雅的款式到精雕细琢的复杂设计,从日常佩戴的款式到名贵的钻石腕表,每一款均代表了瑞士高级钟表登峰造极的制表工艺,体现了江诗丹顿在世界钟表业界卓尔不群的地位,及其对技术和美学的追求。历经两个半世纪的风风雨雨,江诗丹顿至今依然是钟表业界最负盛名的品牌之一。
更多>同类旧货回收
园区回收手表园区回收二手闲置手表回收价格 无锡回收名表一般几折回收要卖一块手表找回收 吴中区二手手表回收专业回收二手浪琴手表 昆山高价回收手表回收诚信回收二手名表回收价格 南通回收闲置二手手表回收南通二手手表回收 苏州手表回收 二手卡地亚腕表哪里回收 常熟闲置手表高价回收二手名牌劳力士手表回收 金华奢侈品手表回收,金华手表回收,名表上门收购
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1